ООО «Баксэт» (далее Оператор) под торговой маркой JustHost.ru на основании Публичной оферты оказывает услуги хостинга, предоставляет серверное оборудование и программные продукты, услуги администрирования, а также оказывает услуги по регистрации и продлению доменных имен.

ТерминПубличная оферта – предложение о предоставлении платных услуг, обращенное неограниченному кругу лиц. Полным и безоговорочным согласием заключить Договор (далее – Акцептом) считается регистрация в учетной системе Оператора.

Для заключения договора на оказание услуг:

  1. Для юридических лиц: проверьте указанные реквизиты компании в Личном кабинете
  2. Для физических лиц: проверьте указанные паспортные данные в Личном кабинете. К заявке на заключение договора необходимо приложить копии страниц паспорта с фотографией и пропиской
  3. Обратитесь в поддержку с просьбой выслать договор на подпись. В заявке укажите ваш номер клиента.
  4. Если к оферте вопросов нет, вам необходимо подписать и выслать её на наш почтовый адрес: 610007, Киров, ул. Ленина, 164-14

Пример оферты здесь.

Счета и акты по услугам доступны в любой момент времени через Панель управления услугами в разделе Платежи.

По запросу на info@justhost.ru оригиналы отчетных финансовых документов направляются на почтовый адрес, указанный в регистрационных данных. Вам необходимо следить за корректностью указанного почтового адреса для доставки корреспонденции.

В пакет предоставляемых нами документов не входит счет-фактура, мы так же не выделяем НДС в счетах. НДС не начисляется в соответствии с гл. 26.2 НК «Упрощенная система налогообложения».

Оригиналы документов вы можете забрать в нашем офисе в Зеленограде, предварительно согласовав время визита.

Наш адрес в Зеленограде (Москва):
124489, Москва, Зеленоград, Сосновая аллея д.4 стр.2 оф.120

Добавить комментарий