ООО «Баксэт» (далее Оператор) под торговой маркой JustHost.ru на основании Публичной оферты оказывает услуги хостинга, предоставляет серверное оборудование и программные продукты, услуги администрирования, а также оказывает услуги по регистрации и продлению доменных имен.

ТерминПубличная оферта – предложение о предоставлении платных услуг, обращенное неограниченному кругу лиц. Полным и безоговорочным согласием заключить Договор (далее – Акцептом) считается регистрация в учетной системе Оператора. Оферта не требует подписания.

Для юридических лиц, если вы желаете регулярно получать закрывающие документы по почте, вам необходимо проверить указанные реквизиты компании в Личном кабинете, а так же корректность почтового адреса. После этого обратиться в финансовый отдел с просьбой предоставлять документы по почте.

При желании оригиналы документов вы можете забрать в нашем офисе в Зеленограде, предварительно согласовав время визита.

В пакет предоставляемых нами документов не входит счет-фактура, мы так же не выделяем НДС в счетах. НДС не начисляется в соответствии с гл. 26.2 НК «Упрощенная система налогообложения».

Оферта не требует подписания для заказа и оплаты услуг. Документы формируются после заказа и оплаты.

Пример публичной оферты:
Публичная оферта от 20.05.2010

Наш адрес в Зеленограде (Москва):
124489, Москва, Зеленоград, Сосновая аллея д.4 стр.2 оф.120

Добавить комментарий